+7 495 532-63-37, +7 929 576-27-26

Gents' Stuff AW 14-15

Что требуется от одежды для осени? Практичность и защита от холода и ветра — а также не слишком скучный внешний вид, чтобы не сойти с ума от уныния, и так являющегося одной из печальных особенностей российской осени.
В

нашей коллекции мы постарались собрать интересные вещи, сочетающие в себе элементы как итальянского, так и английского стиля. Приглушённые цвета, элегантный крой и добротные материалы — так можно описать наш осенний ассортимент вкратце. А как мы представляем себе элегантного мужчины в осеннюю пору? Давайте подключим воображение.

Мужской стильный осенний образ

Скорее всего, осенью элегантный мужчина обратит своё внимание на пиджаки из добротной и плотной шерсти. Может быть, она выглядит не очень изысканно, зато прекрасно защищает от ветра и холода; а кроме того, плотные шерстяные ткани долго служат, да и мнутся значительно меньше, чем ткани нежные и тонкие. Шетланд — плотная ткань, которую делают в Британии из шерсти обитающих на Шетландских островах овец — один из лучших вариантов для осени, да и для зимы тоже.

Пиджак из шерсти

Крой пиджака? Нам думается, что он должен быть итальянским, немного приталенным — осенью людей в бесформенной одежде и без того полно на улицах, так что вряд ли нам следует способствовать дальнейшему увеличению их числа. Особое внимание элегантный мужчина уделяет деталям — таким, как рабочие манжеты на рукавах пиджака и материал пуговиц: классикой считается натуральный рог. От подкладки в пиджаке можно отказаться в пользу облегченной конструкции — пиджак будет мягче и легче.

Повседневным брюкам для осени, полагаем, следует быть сшитыми из плотной хлопковой ткани — например, саржи. Хлопковые брюки выгодно отличаются от шерстяных тем, что их можно стирать в машинке: это позволяет сэкономить серьёзную сумму на сухой чистке. Цвета осенних брюк — сдержанные, но не слишком заурядные. Идеальными будет брюки, окрашенные уже после пошива: их цвет никогда не бывает абсолютно ровным, для таких брюк характерны лёгкие переливы. Особо подчеркнём, что приглушённые цвета вовсе не означают, что брюки должны быть скучными: напротив, они могут быть украшены красивой подкладкой в жизнерадостный цветочек.

Лучшие материалы Gents Stuff на вашу почту

Вход

Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь: